aolezn 发表于 2024-1-30 23:32:52

北京南三环宋家庄分钟公寓少妇丝足制服诱惑已验货

:北京>丰台            
【详细地址】:南三环宋家庄分钟公寓            
【信息来源】:自己胡乱找到的            
【小姐数量】:就一个人            
【小姐年龄】:33            
【小姐素质】:不错 不错            
【小姐外形】:身材不错。皮肤很白 很滑玩的开            
【服务项目】:丝足 油压有没有大活我没问我做的丝足            
【价格一览】:300            
【营业时间】:晚上10点前            
【环境设备】:很干净            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:10分                                    
【详细介绍】                      没事随便在网上找的电话。一打电话离我还特别近。就过去了。下来给我的门禁卡。到了房间 先洗澡。然后让我挑丝袜的颜色和款式。挑情趣内衣。还有制服的。情趣内衣 呵呵 到这里狼友就知道了吧。不催人。不做做。

nhstbq 发表于 2024-2-12 00:57:01

看下吧

来看看 发表于 2024-2-10 20:17:12

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

nddqh 发表于 2024-2-7 12:29:22

来看看联系方式,去体验下

15052888756 发表于 2024-2-8 23:52:43

wwbb20070226 发表于 2024-1-31 12:52:45

chongji 发表于 2024-2-4 03:53:25

看看 有没有电话啊

chongji 发表于 2024-2-11 19:56:15

。。。。。。。。。。。。。。。。。

yaya 发表于 2024-2-5 05:41:40

fewsfefwsfewee

却是未央天 发表于 2024-2-13 09:22:00

页: [1] 2
查看完整版本: 北京南三环宋家庄分钟公寓少妇丝足制服诱惑已验货