weizi 发表于 2024-1-30 17:42:57

真正的朝鲜妹子,你试过吗?

:北京>丰台            
【详细地址】:介绍里有            
【信息来源】:网内            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:还好            
【小姐外形】:还好            
【服务项目】:很多种            
【价格一览】:200起步            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:很干净            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:还好吧                                    
【详细介绍】                      昨天闲来无事想起来前几天帖子里的信息,于是电话联系小赵姐姐!姐姐在家当时给我发了地址,话不多说直接到家,电话遥控进屋!姐姐一人在家,说妹妹出去了,200起步大活400,还给我加了很多项目!而且大姐是朝鲜族的女子呀,还没有尝试过呀!过程不表,总的来说还好吧!地址在开阳桥三街!打电话会给你发
【详细地址】的!

缘来路过 发表于 2024-2-8 11:18:35

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

雷锋 发表于 2024-2-10 10:55:57

貌似不错的样子

dew 发表于 2024-2-10 05:34:34

看下吧

wow1634 发表于 2024-2-10 04:55:02

的顶顶顶顶顶

nplant 发表于 2024-2-7 08:06:56

页: [1]
查看完整版本: 真正的朝鲜妹子,你试过吗?