得过且过 发表于 2024-1-30 16:37:25

验证马家堡熟女小灵

:北京>丰台            
【详细地址】:马家堡西里晨光小区3号楼302            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:30左右            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ ML SF            
【价格一览】:150一次,300双飞            
【营业时间】:24h            
【环境设备】:自己租住的二居室            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      短信确认了一下位置和价钱,就从地铁出发了。位置是不太好找。因为楼比较多,耐心的话应该很顺利(当时太心急)。进去了是个两居室,东北姑娘很直爽,问我来一个还是来俩。。我说先来一个吧第一次,然后她刚买了一个macbook pro正在摆弄,还问我怎么上网,说让我先暖和暖和吧,外面太冷不着急。但是我的手还是很凉。然后开始帮我拿湿巾擦J,很认真很温柔,KH···时快时慢,拿捏得恰到好处,我开始摸她,手还很凉,摸得她的咪咪上热乎乎的我才意识到,她很从容地说没事摸吧,一会手就热了。我感到很舒服。口了20分钟拿套,问我 来吧?我说好,问我你来我来? 我一想,那我再歇会,你先来吧。于是她坐在我上面便开始上下起来。一会我感觉慢慢来了,便一把把她按在身下,传统,然后背入。。很投入,完事之后也不催穿衣服,躺着一起聊天看了会电视。然后起身穿好衣服都没提交钱。最后竟然能是我主动给的钱。第一次就这样真是太难的了。

lipeng 发表于 2024-2-3 00:34:30

来看看联系方式,去体验下

dengwen3 发表于 2024-2-12 12:42:41

还不错的哦,真爽

liujjun 发表于 2024-2-2 12:20:21

貌似不错的样子

wang701209 发表于 2024-2-2 21:11:48

不错谢谢楼主分享

wang701209 发表于 2024-1-31 13:50:22

不错谢谢楼主分享

wang701209 发表于 2024-2-7 15:01:20

不错谢谢楼主分享

wang701209 发表于 2024-2-8 03:00:27

不错谢谢楼主分享

yvird 发表于 2024-2-3 01:40:50

257758 发表于 2024-2-12 07:25:20

页: [1] 2 3
查看完整版本: 验证马家堡熟女小灵