wsaer 发表于 2024-1-30 21:57:14

20岁大胸丝袜美妞全套

:北京>丰台            
【详细地址】:赵公口附近            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:3            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:85+            
【小姐外形】:85+            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:400-500            
【营业时间】:打通电话即可            
【环境设备】:环境一般,旧小区            
【安全评估】:据说一次就接一人,开了很久了            
【联系方式】:var15【综合评价】:我就看到两妞,都非常不错,就上了一个嫰的,还有个一直想去                                    
【详细介绍】                      那天下班回来,突然想去附近的丝足会所来个FJ,结果在QQ上聊到这家就在赵公口附近,XL吃了饭以后,在附近徘徊,纠结半天才打电话,接电话的是个中年妇女,声音非常让我心凉,我想不会是这个吧。但是咬咬牙想去看看,结果听指挥一步一步去了。进去一看,一共两妞,一个是特别嫩的丝袜妞,一个是成熟点的眼镜妞,身材都爆好,胸大。进房间,那老板先喝我谈价钱,说小妞刚来,不会丝袜,只会大活,要价500,。但是BL那天就喜欢丝袜,就点了那个嫩妞,让她陪我洗澡,她说自己洗过了,我说那帮我洗吧,还挺听话。问她说刚来北京,但是看活应该不是新手,她说原来在黑龙江做过。然后床上胸推,那对大咪咪,好喜欢,推的非常爽,然后是臀推,最后口活,这个感觉有齿敢,弄得我有点疼。我说算了,直接来吧。带套女上,女下,背入三姿势后出。感觉除了那个老板要价狠点,其他的真不错,关键是要讲价,把价降下来,小姑娘还是很不错的,听话,身材又爆,很爽。下次还去试试另一个爆乳妞。

fuck 发表于 2024-2-4 20:21:39

两妞,都非常不错

忧郁者 发表于 2024-2-13 04:46:12

看下吧

jiaxp 发表于 2024-2-13 23:41:31

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

陈银山 发表于 2024-2-3 07:46:25

还不错的哦,真爽

人老心不老 发表于 2024-2-3 11:47:26

页: [1]
查看完整版本: 20岁大胸丝袜美妞全套