sylcx 发表于 2024-1-31 08:58:38

精品北京熟女,激情奉献!!喜欢熟女的不可错过。

:北京>丰台            
【详细地址】:祁家豁子            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:39            
【小姐素质】:脾气有点不好            
【小姐外形】:很有女人味            
【服务项目】:ML 口活 胸推            
【价格一览】:400一炮            
【营业时间】:晚上不包夜            
【环境设备】:不错            
【安全评估】:很谨慎的人            
【联系方式】:var15【综合评价】:叫床的声音比较好听,口活也不错!                                    
【详细介绍】                      我个人是个非常喜欢熟女的人,大家看过我帖子的应该知道,我在本坛里发的大部分是熟女,没办法天生就好这口,哈哈,有和我同样爱好的可以加我好友,我们一起交流一下,言归正转,和大家一起分享一下我和这个熟女的性事。认识她是从一个交友网站上加的,其实大家现在都知道,这年头挂羊头卖狗肉的在北京太多了,我上去就问她都有什么项目,对方说应有尽有,后打听了一下价格400,我一问是北京人,又要求看了看照片,觉得还是不错的,随后要了电话就开车过去了。进屋一看长的和照片差不多就是比照片上的要胖,她让我先洗个了澡,然后对方给我来了个丝足,从头舔到脚,感觉非常爽,后来给我口交,我感觉有点控制不了了,怕还没进去就射了,让她笑话,就示意可以干她了,然后采取九浅一深大战了有二十分钟出货,掏了4张走人。在这说一句,此女比较谨慎,要先聊好了,再打电话,否则对方不接你电话,接了也说自己是良民。

tongyi007 发表于 2024-2-8 16:13:43

来看看联系方式,去体验下

prollerweg 发表于 2024-2-2 01:54:08

回复下看看

kviruslin 发表于 2024-2-5 18:16:50

zhaolu 发表于 2024-2-3 17:48:32

有空去看下
页: [1]
查看完整版本: 精品北京熟女,激情奉献!!喜欢熟女的不可错过。