hyyangwen 发表于 2024-1-30 21:05:22

真是他妈的爽啊

:北京>丰台            
【详细地址】:丰台区方庄桥南100米四方景园小区            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:24-26            
【小姐素质】:比较高。尤其活好            
【小姐外形】:很白,大奶,成熟洋气            
【服务项目】:口交,大活,还可以做毒龙            
【价格一览】:300            
【营业时间】:早十点-晚十点            
【环境设备】:装修不错            
【安全评估】:比较安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:都是洗浴过来的,比较值                                    
【详细介绍】                      听了一个朋友的介绍,说有个地方不错,挺值得,一直也没当回事,有一天实在闲的没事,正好刚发了工资,心想再不花点又她娘得交工了。没办法。老婆管得严啊。洗澡打车直接奔赴方庄,到了以后小姐开的门,一看确实眼睛一亮,倒不是说女孩长得多好看,就是整体看着干净,笑吟吟的,穿的低胸内衣,那两大奶看得真真的,没多客套,喝了杯茶,就要上战场,女孩让我洗澡,我说洗了,鸡巴上都喷了香水啦,哈哈,女孩也乐。说要看看,我脱了裤子,就让她看,谁知她的嘴直接就含住了俺的鸡巴,那口活做的,真他妈爽,一口一口的,而且没有齿感,柔柔的,还有点痒,确实不一般,干脆我就坐在沙发上了,也他妈不上床了,让她嘬吧。。她一边嘬,我就耍着两个大奶,足足搞了二十分钟,中间有两次眼看要射了,女孩很有经验,都停下来,让老哥我缓缓神,在此感谢这小妹一下,敬业啊,,,该干正事了。小妹很懂事,牵着我的鸡巴就往卧室走,边走还边套弄,怕他软了。哈哈,上了床,按耐不住就开干,我这人有个习惯,就是喜欢舔妹妹的小屄。当然的是嫩逼,老逼就算啦。庆幸的是,女孩的比很嫩,粉嫩粉嫩的,一口上去口感真好。水也多,我们两就68式的耍着玩。当我那老刁插进去的时候,那感觉真是无以名状,就是舒服,卯足了劲,干的我那鸡巴油光水滑啊,哈哈,来回2,3百下,痛快射精。拔了套子,小妹还帮我挤了挤,我躺下来,抽颗烟,缓缓神,我问她,口活哪学的,她讲以前在洗浴里做,都经过培训,难怪呢,以前也去过不少地方,小姐很机车,也没耐心,这里还真不一样,小妹临走时告诉我,她有几个姐妹,都是洗浴来的,以后也可以介绍给我。心想这回是真值了,就等下月发工资了,嘿嘿。。。

nikoo 发表于 2024-2-13 00:06:56

回复下看看

cixiren 发表于 2024-2-3 07:42:29

看下吧

yjz0618 发表于 2024-2-3 06:15:03

感谢楼主,礼貌回帖。

kkhki 发表于 2024-1-31 15:55:35

有点贵哟不知道值不值

billypantyhose 发表于 2024-2-5 13:11:13

回复看一下联系方式
页: [1]
查看完整版本: 真是他妈的爽啊