hairui 发表于 2024-1-31 06:26:56

公益西桥原东直门熟女杏子

:北京>丰台            
【详细地址】:公益西桥            
【信息来源】:网友推荐            
【小姐数量】:1人            
【小姐年龄】:28,9岁吧            
【小姐素质】:态度很好,客气            
【小姐外形】:外形一般80分吧            
【服务项目】:漫游,KJ,ML            
【价格一览】:200/p 400/y            
【营业时间】:电话联系            
【环境设备】:85分            
【安全评估】:90分            
【联系方式】:var15【综合评价】:做爱的时候杏子感觉在装不是很真实                                    
【详细介绍】                      我到公益西桥后,按照杏子姐姐的指引来到了她的家里(呵呵本来小狼对那里非常熟悉可经过她一指引我晕了),首先一进门感觉还不错,但是仔细一看眼睛独有皱纹了,在一个胸部比较大,但是不好的是,有点下垂了,而且肚子上有肉,杏子问我洗澡吗。我来了一句必须的,这个卫生还是要讲的,杏子帮我洗了澡,他的那个卫生间不大很小,勉勉强强能呆的下,洗完后上床,他问我喜欢穿什么丝袜,我说随便吧,他就换了一件黑色丝袜,配了件露乳的护士装,看着还行,首先是漫游,总体感觉她的漫游还是不错的。时间较长,下来是口交,但是口交不行,说实话他的口交不怎么好,杏子给我口交的时候,我的手也不能闲着啊,我摸着他哪对肥硕的乳房,手感很不错摸起来很爽,不一会小弟弟就硬了,于是小狼戴上套套开始干,幸子的私处感觉还不错是个蝴蝶逼而且还挺紧,小阴唇很大像两边分开,我一下子就插了进去,听见杏子哼了一声,我一边干她一边再说,宝贝你的鸡巴好大,好爽,干的我好爽,真是个骚货,正干着呢,她的手机响了,一个狼友给他打电话呢,说是已经到了马家堡问怎么走,我操生意真好啊,还排队呢,挂了电话接着弄,因为刚才休息了一会所以,也缓过来了点劲,不像刚才那么兴奋了,于是我就更加猛烈的抽插着,我一深一浅,一快一慢,用力的顶着妹妹的阴道,杏子还不时的说着,宝贝鸡巴好大,插得我好爽,哦~~~~继续,哦~~好舒服啊~~~刺激的小狼浑身欲火上身,更加猛烈的抽插着。在我的抽插下妹妹反映强烈,呼吸急促,并不时的发出愉快的呻吟声,最后随着妹妹一声大喊射出了我的万千子孙们。

2004 发表于 2024-2-9 00:01:56

貌似不错的样子

wxiaoyao 发表于 2024-2-4 11:29:25

来看看联系方式,去体验下

a398883610 发表于 2024-2-7 00:29:45

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

joshyang418 发表于 2024-2-10 14:26:30

打法上发放

西门庆123 发表于 2024-2-6 17:06:50

来看看联系方式,去体验下
页: [1]
查看完整版本: 公益西桥原东直门熟女杏子