hehm 发表于 2024-1-31 08:24:40

刘家窑北22岁左右美女,活好自己一人

:北京>丰台            
【详细地址】:刘家窑桥北蒲黄榆南某小区            
【信息来源】:自找            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:苗条            
【服务项目】:kj/ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:电话联系            
【环境设备】:挺好            
【安全评估】:80完全可靠和安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:值!!!!!                                    
【详细介绍】                      我也是在网上才认识她的,看有人推荐,我今年6月初月第一次找他,说话很不错,很真诚,这女人的不简单之处,处事时冷静沉着,做爱时疯狂痴迷。 我开车去了刘家窑,出发前先预约,见到她时她穿黑丝,腿型身材都很赞,凹凸有致,穿衣服也很有品位,我不知道她是不是被包养的,因为附近这个高档小区里面很多都是被包养的,不管了。 中间过程略去,迷离的眼神看着我,嘴半张着,趴在我肩上,咬我的脖子,慢慢的舔,还用手玩弄我鸡巴,不停揉搓,我勃起的大鸡巴在她手里随意的玩弄着,她帮我解皮带,摸我的龟头,真的好刺激。 嘿嘿,不过看大家缘分啦。

yzqzs 发表于 2024-2-12 04:15:18

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

mwjhw216 发表于 2024-2-2 11:58:21

回复下看看

shilang 发表于 2024-2-11 08:52:37

还不错的哦,真爽

a398883610 发表于 2024-2-8 18:06:19

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

joshyang418 发表于 2024-2-2 01:48:07

安静哦倒是激动啊

zhouyu_yy 发表于 2024-2-6 08:44:41

aaaaaaaaaa

15001187361 发表于 2024-2-8 17:19:42

tonybrand 发表于 2024-2-12 12:30:02

www1148954142 发表于 2024-2-10 08:59:12

联系电话号码
页: [1] 2
查看完整版本: 刘家窑北22岁左右美女,活好自己一人