woganlh 发表于 2024-1-30 21:23:16

亲自验证丰台分钟寺50元熟女张姐

:北京>丰台            
【详细地址】:丰台方庄,分钟寺华润万家超市后边            
【信息来源】:本站网            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:38            
【小姐素质】:70            
【小姐外形】:60            
【服务项目】:KJ/DL/ML            
【价格一览】:50一次150包夜            
【营业时间】:10点-24点            
【环境设备】:冲凉房70,休息室70,炮房70            
【安全评估】:80            
【联系方式】:var15【综合评价】:还好大家喜欢熟女的可以去                                    
【详细介绍】                      偶然在威客网看到有LY发布的熟女张姐的信息,50一次感觉好便宜,今天闲来无事,亲自去验证一下,XL驾车来到东三环双井桥,给张姐打电话告知现在可以去,直接来就好,于是驾车前行,行到分钟寺附近由于XL对路况不是很熟悉,说白了就是路痴,经过电话联系和短信终于找到华润万家超市,张姐说是在超市后边一棋牌室,可是我找不到而且打电话态度不是很好,我叫出来接 她脾气还挺大 嗓门大了,我一想既然这样就算了于是我就发送了一条短信,告知我找不到不去了去找别人了,刚发完正在往回走的路上张姐来电话告知我怎么走,于是一想反正都来了,不去多浪费感情,于是由继续找 ,终于看到了张姐说的棋牌室,叫我进棋牌室旁边的楼道张姐把钥匙扔了下来,我直接上去,进门一看 虽说是岁数大点 老点,但是还能将就看,于是进屋后张姐很热情的给我来了个拥抱,并且给我洗澡,由于我来之前刚刚洗过,张姐就简单的洗了一下简单部位,摸了XL一下屁眼说我还没做过,很喜欢,洗完后开始干正事张姐首先给我来了个全身漫游,从奶头一直到DD口活非常棒,看着张姐给我KJ 我非常享受的闭上眼,张姐开始舔我的蛋蛋 说舔舔屁眼,于是我就把屁眼对着她的方向,她用舌头钻我的屁眼,弄的我很是难受,大约口了10分钟 开始带套做爱,由于我喜欢丝袜所以叫张姐穿上开裆袜,做了有5分钟 XL精虫实在憋不住了一泄到底, 做完以后 张姐还招呼我吃西瓜 和樱桃,我本身就u币太喜欢吃水果,我就简单吃了一个樱桃,大约聊了一会,张姐有熟客来了 于是我就走了,在下楼的中途还遇见了那个嫖客,拿着手机打着电话,呵呵 我俩什么也没说,心里都很明白,总体评价50元的服务还是很满意的 而且也不催人。狼友有喜欢熟女的可以去试试。

cqlinx 发表于 2024-2-11 23:43:59

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

刘伟 发表于 2024-2-8 16:49:24

貌似不错的样子

xuyaxiu 发表于 2024-2-4 15:24:14

还不错的哦,真爽

lnjzlc2006 发表于 2024-2-14 08:31:13

页: [1]
查看完整版本: 亲自验证丰台分钟寺50元熟女张姐