hjbhhj 发表于 2024-1-31 10:59:00

刘家窑泻火熟女

:北京>丰台            
【详细地址】:刘家窑            
【信息来源】:其它论坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:40            
【小姐素质】:75            
【小姐外形】:60            
【服务项目】:ML            
【价格一览】:100            
【营业时间】:电联            
【环境设备】:75            
【安全评估】:60 火啊!去的人多            
【联系方式】:var15【综合评价】:胸是亮点,适合泻火                                    
【详细介绍】                      上周五,我忽然收到了原来曾去过的陈姐信息,告之我新搬了家住楼房了,有空来玩吧。我一看心想老B还真有2下子,真他妈换地方了,在不换地就平房那鬼地方谁会去2回呀!于是和陈姐约好周六去看看顺便泻泻火。到了刘家窑出了地铁走了3分钟就到了她住的高层塔楼楼下,是一层很好找。进门一看还不错,50多平的大一居,妈的老B鸟枪换炮了。进门蛋B了一会就双双脱光了冼澡,不用动手了,陈姐全包了。完事进大屋上大床摸大奶子,然后陈姐吃大鸡巴我操大B,口交动作依旧特别熟练!小小的舌头,不时深吸一下简直太刺激我了!。。。。我手也不闲着,把她的小内裤脱下来,BB大,肉厚,算是肥穴的那种,闻了一下,没什么怪味,挺干净的!用手指扣着BB,一会水就涌出来了,陈姐不停的哼哼着,还不是扭动着又白又大的屁股!陈姐还不时深吸我DD,感觉真的爽极了!感觉要出的时候,赶紧停止,戴套,上马!插入深穴,陈姐肚子的赘肉很少,穴大,感觉里面还很紧!感觉不断的BB深吸紧夹我的弟弟。特比刺激!过程中换了各个动作!最后感觉有点累了,射吧!顷刻之间,一泄千里,射了!完后又清洗了一下,回到床上点颗小烟美美地边搂着小娘们边抽。抽美了起身穿衣交上100元钱走人。陈姐是在熟女里面论服务和价位应该都属于不错的!不催人,知道配合你!四川女人皮肤白,奶子大是陈姐的优势,不足之处是年令稍大,有40左右了,而且长相一般般。但活和服务是绝对对的起这一百元的。

nddqh 发表于 2024-2-3 22:17:05

来看看联系方式,去体验下

jiaxp 发表于 2024-2-13 17:07:14

看下吧

aaahd 发表于 2024-2-13 18:14:41

貌似不错的样子

a456798fds 发表于 2024-2-8 07:50:39

disicundisicundisicundisicundisicundisicundisicundisicundisicundisicundisicundisicundisicundisicundisicun

dscft 发表于 2024-2-12 18:59:46

我一定要去看看,不不错

werwer9 发表于 2024-2-4 05:40:38

1094 发表于 2024-2-4 08:01:37

来看看联系方式,去体验下

257758 发表于 2024-2-12 22:00:04

leclerc7 发表于 2024-2-11 20:55:31

#在这里快速回复#有空去看下
页: [1]
查看完整版本: 刘家窑泻火熟女