QQ665301 发表于 2024-1-31 14:24:41

丰台区开阳里极品兼职护士MM

:北京>丰台            
【详细地址】:丰台开阳里三街            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:30到36            
【小姐素质】:服务态度好 人和蔼            
【小姐外形】:非常有都市丽人气质            
【服务项目】:KJMLFJ            
【价格一览】:300/次            
【营业时间】:晚上6点以后            
【环境设备】:大2居说是自己的房子            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:87                                    
【详细介绍】                      得到李莉的电话太不容易了。一直就想知道什么是飞龙穴。终于得到,立刻前往,路上顺便联系李莉。李莉接电话了,告知我到了开阳里在电话联系。到了开阳里李莉电话遥控,而且还在楼上观察我,然后告诉我具体几号楼和楼层。进屋倒水,让吃干果和水果。我客气一下,观察李莉的居室环境还是不错的,比其她LF的强(我去过的)。然后进入主题,脱衣,洗,在浴室口了下,进屋在口。我仔细看了飞龙穴,没看出特别之处(有点失望),手摸抠之,水少。她奶不算小,口完,给戴套干之。。。。。。。完事李莉不催人,让我再喝水休息会。哈哈穿衣给钱走人!

jason0401 发表于 2024-2-11 00:29:10

有空去看下

ameimeng 发表于 2024-2-13 19:38:26

貌似不错的样子

sszxf 发表于 2024-2-6 09:36:54

来看看联系方式,去体验下

randomkid 发表于 2024-2-6 11:36:29

看看妹妹照片

1976 发表于 2024-2-14 01:11:15

看着很好啊 ,--------------------------

edwead 发表于 2024-2-2 11:25:28

q520521 发表于 2024-2-5 01:42:45

zhouyu_yy 发表于 2024-2-11 07:42:21

sinsing 发表于 2024-2-7 02:14:18

旧金山市萨卡卡卡
页: [1]
查看完整版本: 丰台区开阳里极品兼职护士MM