gdgd520 发表于 2024-1-31 09:00:52

泸州人气少了.来个泸州鸡头电话,都是小妹

泸州            
【详细地址】:都是放敞的野味肯定没具体位置,泸州市区都行            
【信息来源】:亲自尝试两次咯            
【小姐数量】:不详,反正喊几个哥们去摆不平            
【小姐年龄】:16到30的都有,看你喜欢咯            
【小姐素质】:中上等吧            
【小姐外形】:反正我看的顺眼,有感觉            
【服务项目】:都有,当面或者电话沟通了大家都少麻烦,据说可以搞团聚,俺也最爱但没遇到志同道合的            
【价格一览】:方便面100起价吧,包子吃一碗貌似要300起价            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:既然是兼职的一般自己找炮台咯            
【安全评估】:自己找的相信自己吧,如宾馆最好让小妹选,因为她知道哪些是受保护的,那样有98分,            
【联系方式】:var15【综合评价】:很满意,小妹水嫩,到现在还没有爱好的哥们一起吃自由餐有点遗憾吧                                    
【详细介绍】:
                     现在物价涨了,妹妹价也在涨,思想准备做好吧,好货不便宜呢,运气好也许遇到一个豪爽的妹妹什么事都会发生的,当然为了满足小弟弟玩高兴了放点血谁会在乎呢!给大家说这个妹妹领导(听清楚了是妹妹领导,但也不排除她也会参与滴)的电话她是不知滴,望狼友们注意沟通方式及语气,我想离爽快就不远啦,祝你们莅临连续10多年被评为全国卫生城市,, 享誉海内外的中国酒城泸州快乐的淫吧,漂亮水嫩热情好客的泸州妹妹一定会淫淫的欢迎你来激情快乐的!

FragranceM 发表于 2024-2-13 03:10:01

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

fumingxia 发表于 2024-2-2 10:43:13

有空去看下

letitbelzl 发表于 2024-2-1 23:51:18

看下看下哪里的鸡头。。。。。

fg81 发表于 2024-2-1 00:08:43

kaola4549 发表于 2024-2-1 10:46:12

来看看联系方式,去体验下

流氓少年 发表于 2024-2-9 20:28:05

期待试水,今天到泸州,想找个地方休息休息

freetree 发表于 2024-2-9 04:37:11

怎么联系,回复一个了解了解

wokaoo1234 发表于 2024-2-8 00:55:48

Hilling_HN 发表于 2024-2-9 15:29:52

先回复谢谢楼主,然后再小心求证一下!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 泸州人气少了.来个泸州鸡头电话,都是小妹