dfsanbu 发表于 2024-1-31 00:41:10

绵竹市拉斐洗浴会所

:四川省>德阳            5820
【详细地址】:安国桥旁边            
【信息来源】:亲自验证            
【小姐数量】:大概20多个            
【小姐年龄】:18到30岁都有吧            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:95            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:98-588现在优惠全套300大洋            
【营业时间】:24            
【环境设备】:96            
【安全评估】:98            
【联系方式】:var15【综合评价】:我感觉物超所值,我贵宾卡132号,我重点推荐16号美女,服务太棒了。                                    
【详细介绍】                      全套服务,你应该懂得的,都是豪华套间大木桶泡澡,美女给洗搓,包括龟头和屁眼啊,大头啊脸什么的,反正什么都不要你动,本人不善言辞大家还是亲自体验吧,我感觉物超所值,我贵宾卡132号,我重点推荐16号美女,服务太棒了。

冰镇可乐 发表于 2024-2-8 00:44:26

有空去看下

大湖之子 发表于 2024-2-6 19:28:36

来看看联系方式,去体验下

downmovies 发表于 2024-2-9 08:21:16

回复下看看

surfingbee 发表于 2024-2-8 14:51:40

今天就来到了传说中的绵竹,晚上逛过去看一哈。
页: [1]
查看完整版本: 绵竹市拉斐洗浴会所