笨者天下 发表于 2024-1-30 17:08:37

上海金茂打炮学生妹

浦东            
【详细地址】:金茂君悦            
【信息来源】:大学舍友的狼群提供,他自己也去            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:100            
【小姐外形】:95            
【服务项目】:KJMLDL 69 鸳鸯浴            
【价格一览】:0            
【营业时间】:晚上            
【环境设备】:酒店还不错            
【安全评估】:开房没什么安全风险            
【联系方式】:var15【综合评价】:蛮可爱的                                    
【详细介绍】:
                      被公司派来这边开了一个礼拜的会,住在金茂君悦,酒店晚上还是很好看的看外面,前天晚上验证了大学舍友推荐的小乐乐,意犹未尽,结果今天她告诉我有人了,只能再麻烦老同学了,老同学问我94的学生妹要不要,刚做的,我说干吗不要啊,说是只有周末有空好像,然后给了我2张话费充值卡,我说干嘛我又不缺这个,同学说你晚上有.......

apple12 发表于 2024-2-2 03:40:04

wang1175 发表于 2024-2-2 16:38:07

bestjoe 发表于 2024-2-4 07:42:18

回复下看看

xingyu655 发表于 2024-2-4 08:15:47

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

bovboy 发表于 2024-2-8 00:09:54

顶顶顶!!走一边

adidas123 发表于 2024-2-9 15:02:45

yu5845212009 发表于 2024-2-11 09:58:43

顶下看看,马上去上海

yihui28 发表于 2024-2-11 18:54:49

求联系方式,谢谢分享

sailor223344 发表于 2024-2-12 09:56:32

感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 上海金茂打炮学生妹