bill207 发表于 2024-1-30 22:51:05

浦东新区,韵味熟妇一名饥渴中

浦东            
【详细地址】:是出台的!            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:49            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:全套贴心服务            
【价格一览】:300一次            
【营业时间】:午后到21点            
【环境设备】:自己开钟点房            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:
                      各位LY我们为大家提供韵味十足的熟妇一名,现年49!身材一流,乳房丰满,蜜穴水多!服务温柔体贴!声音甜美!不催钟,因为是良家,有自己的家庭,出来也只是为了享受快感,所以服务体贴是一定的!活相当娴熟,很有女人味!上海本地人,服务过后可以送LY丝袜,或者内裤哦!有这类嗜好的LY不妨一试!包你满意,回味无穷!欺骗全家死光光!极品不易得到所以要珍惜哦,说不定有一天就不出来做了!速从!有意者请联系QQ 1214552528!

langyu0713 发表于 2024-1-31 21:31:14

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

iluvxxx 发表于 2024-2-2 23:27:12

听上去不错,改天试试

大内高手 发表于 2024-2-3 08:00:26

傅雷草婴 发表于 2024-2-3 09:37:58

,越是这样越好,起码是真正的良家兼职

nqznqz 发表于 2024-2-6 17:16:02

西门庆123 发表于 2024-2-6 23:36:57

来看看联系方式,去体验下

苍天有泪 发表于 2024-2-7 08:11:44

看下吧

ab168 发表于 2024-2-7 14:47:44