benlaima 发表于 2024-1-30 16:37:14

宝山“小妹”91年的小柯柯

浦东            
【详细地址】:宝安公路。洋行            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21岁            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:86            
【服务项目】:很真实。就是不爱叫床声那会更潇魂的            
【价格一览】:400/p1000/by            
【营业时间】:下午2点以后            
【环境设备】:89            
【安全评估】:80分            
【联系方式】:var15【综合评价】:85                                    
【详细介绍】:
                        我只包夜,对于那些不包夜的有想法也不去。原因不喜欢刚来就闪路。此妹汁11月20号就有群看到是新人。因有时候工作原因没去。此后妹汁又回老家补办身份证,也有闲聊,态度好。还主动发我妹汁老家的冰梭子。呵呵。等会有图。昨天17号。本想验证小狼家对门的妖色妹妹。。可领导电话晚上陪领导聚餐哎。又被工作绊上了。去吧。加上前面约过妹汁。本狼一向不喜欢放妹妹鸽子的。聚会结束10点(聚会有图有真相)。搭地铁居然等了7分钟哎。万恶地铁没在高峰时2分钟一班啊。呵呵。电话靠知居然是河南的号码流行全球能哎。我还建议妹汁换上海号码呢。居然一样。我是落伍了   电话宝安公路地铁站下。我是到龙飞路搭一小摩的。到洋行的。。妹汁中午没吃饭。饿了。到烧烤店烤了点吃的。看到有很多我是吃得太饱了。给妹汁买了20块的烧烤。到宾馆。进门。一般是没人问我到那里的。居然前台一大老爷们问到那里。说房间号码,拿身份证登记,问找谁。(重点来了)有问找谁的。直接吼服务员。我到某某房间。你管我找谁登好你的记就行了。服务员立刻登记。到底谁是上帝。我找谁管你嘛事。多管闲事。找骂性的人。草。鄙视下   服务员立马跟上。说此房间刚有人也是到的。猜想难道是什么鸡头控。还是妹汁男友啊。管他呢看看再说。我可是不到黄河不死心的人。开门只有妹汁一人。原来访客是妹汁小姐妹早走了。。这服务员怎么当的。难道也是看黄色网站了。白忽悠心情。看来妹汁是饿了。拿了东西就吃。我也吃了烤的很好吃。只尝了下味。。悲剧来了。洗澡居然热水器只出冷水没热水。又得叫服务员来检查了。弄了几分钟稍等几分钟再试度。。我说是妹汁前面有洗得太久。水用得太多了被限制了。谁知道呢。几分钟去试水温。水是温的。还有点带凉意。晕。这可怎么下得去忍吧。冷就冷点。勿勿洗了进被窝。   先来舌吻。哇卡卡。不错。接下来。以我最最喜欢的传统式交货。让妹汁说着YY里的女的输了。唱呻吟的。不干不喜欢。哎。有点失小情调调。。(两次交货。累就睡了。折腾到3点才睡)早上醒了。晨博。一炮。。开热水有了。恩开心洗个热水-澡。周日还有事情。哎。万恶的领导社交圈啊。。晚上还得去大剧院真晕啊。。总结。妹子还是个不错的人。有点小性格。态度绝对好。想做就做。不想做不做。。包夜也就三次不错

11lxm 发表于 2024-2-4 08:47:25

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

沽名钓誉 发表于 2024-2-7 11:40:15

有点贵哟不知道值不值

fc5319790 发表于 2024-2-7 08:58:36

宝山“小妹”91年的小柯柯

trssc 发表于 2024-2-11 05:14:21

日后再说

狼AAA 发表于 2024-2-8 16:47:57

是否骨灰级情痴

狼AAA 发表于 2024-2-1 16:57:31

是否骨灰级情痴

狼AAA 发表于 2024-2-9 17:08:35

是否骨灰级情痴

狼AAA 发表于 2024-2-1 06:55:15

是否骨灰级情痴

狼AAA 发表于 2024-2-4 13:55:23