xd1234 发表于 2024-1-31 06:45:41

魔鬼身材,天使脸蛋

浦东            
【详细地址】:浦东张扬路崂山路路口            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:身材惹火            
【服务项目】:KJ/ML            
【价格一览】:300/次            
【营业时间】:提前预约            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:魔鬼身材,天使脸蛋                                    
【详细介绍】:
                      昨日XL晚上在外瞎转了,先去做了一个正规足浴,实在闲来无事,想起LF,用手机上网开始寻觅,找到一个丰满少女,因为本人一直喜欢丰满型的女孩,所以马上加她,联系好之后马上出发前往,路上还下起雨了,不过XL的玩心不减。经过几番周折总算找到了MM的住所,那就不叫个累啊,上楼之后一开门就知道没白跑,,一眼就看见MM的小凶器还是粉红色的!!,洗完澡进房开始模式化办事,MM口技不错,胸很舒服,,MM下面还是比较紧的,最后背入式出货《并不是做肛》,休息片刻,聊了一会天,掏出三张毛爷爷走人

汉尼拔 发表于 2024-2-1 04:10:22

还拉出我加群哦

benzhou 发表于 2024-2-1 11:52:21

看下吧

TLWHJ 发表于 2024-2-2 10:59:36

还拉出我加群哦

tmd 发表于 2024-2-8 15:12:16

嗯哈哈哈哈哈哈

wowzhylin 发表于 2024-2-13 14:34:35

踏雪寻梅 发表于 2024-2-14 02:49:42

貌似不错的样子
页: [1]
查看完整版本: 魔鬼身材,天使脸蛋