小黄豆 发表于 2024-1-30 22:26:41

上海浦东金桥台儿庄路大凶重庆妹子兼职爽

浦东            
【详细地址】:上海浦东金桥台儿庄路            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:态度很好,笑眯眯的,不催人            
【小姐外形】:长相一般,就是凶大啊            
【服务项目】:KJ/ML            
【价格一览】:300/次            
【营业时间】:隔天,妹妹作营业员            
【环境设备】:自己租房,可            
【安全评估】:安全很好,大小区            
【联系方式】:var15【综合评价】:如果找良家感觉,那就还是不错的,还有就是凶大啊。最少D杯                                    
【详细介绍】:
                      妹妹是兼职营业员,一天上一次班,自己租房,条件一般。服务态度好,不催人。 去的时候,一起洗浴,共同上床,配合很好,还有湿吻。下面比较紧张,就是凶大,最少1公斤啊,我都感觉拿不到了。哈哈。 其它一般,安全很好。可以放心

fushitong008 发表于 2024-2-1 10:48:32

看看是不是真的

LOCKLOSE 发表于 2024-2-13 08:15:00

还不错的哦,真爽

云深处 发表于 2024-2-8 15:50:20

看下吧

lyd2004888 发表于 2024-1-31 17:01:46

回复下看看

bonjovi525 发表于 2024-2-9 19:18:17

来看看联系方式,去体验下

1716555208qq 发表于 2024-2-11 17:03:03

1716555208qq 发表于 2024-2-4 16:23:16

cjc7758258 发表于 2024-2-11 06:14:02

zoumgh 发表于 2024-2-7 21:33:18

求联系方式。
页: [1] 2
查看完整版本: 上海浦东金桥台儿庄路大凶重庆妹子兼职爽