freeoccean 发表于 2024-1-30 17:45:32

刚验证了一个浦东东方路上的大连MM,非常不错。

浦东            
【详细地址】:在浦东东方路蓝村路口            
【信息来源】:网上找的            
【小姐数量】:1人            
【小姐年龄】:27左右            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:本人认为长的很不错 很良家的            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:300/次            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:独住的高层很安静很居家            
【安全评估】:99            
【联系方式】:var15【综合评价】:很舒服,小姐也很客气,大连女人特有的气质                                    
【详细介绍】:
                      刚上楼小姐温柔的说话声就把我迷倒了,我觉得小姐可以找到这样的类似良家的女人实在机会不多,所以我很喜欢哦。

自由自在 发表于 2024-1-31 14:24:51

18116333450 发表于 2024-1-31 18:57:44

上楼小姐温柔的说话声就把我迷倒

ajghsjk23 发表于 2024-1-31 23:32:22

老山羊 发表于 2024-2-2 18:39:53

我这里有正宗的高中生 三校生学生妹,老山羊 T:13661456840质优价高 非诚勿扰!

TLWHJ 发表于 2024-2-3 03:06:11

求联系方式。

halidav 发表于 2024-2-4 06:21:14

e_say 发表于 2024-2-4 09:27:42

感谢楼主分享

狼AAA 发表于 2024-2-4 15:36:04

fc5319790 发表于 2024-2-6 19:22:48

东小雅candy---令人欲罢不能的精品
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚验证了一个浦东东方路上的大连MM,非常不错。