amen777 发表于 2024-1-31 03:42:48

验证闵行大眼妹妹服务超好!

闵行            
【详细地址】:闵行莲花路古美西路            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:大眼 高挑 性感 性价比高            
【服务项目】:铁树开花 老汉推车 水晶之恋 丝袜T裤翻滚列车 69式 胸推 美腿丝袜 毒龙            
【价格一览】:300ml            
【营业时间】:24            
【环境设备】:88            
【安全评估】:80            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:
                     【妹妹年龄】:23 【寻欢价格】:300 全套800包夜 【可否出台】:不出 【验证细节】:此MM是QQ一个狼友给我介绍的,我曾多次找此MM,他说这个MM很不错,看了他发的照片,在一听他这么说,有点憋不住了,索性要了电话去爽一下.告别了哥们就出门了,给她打了个电话,MM说话声音很好听,在对比刚才的照片,身体的欲火就憋不住了,开车直奔过去,到了地方问清楚妹妹的小区,妹妹直接下来接我,到妹妹房间之后,,妹妹问我喝水吗,我说不渴,主要是下面渴,我问妹妹有丝袜没有,妹妹说有,马上她换了一套黑色的吊带丝袜,我边看妹妹换衣服边打量妹妹的身材,妹妹很丰满,受不了了,我赶紧脱去衣服,妹妹也穿好了,真的很性感,妹妹让我去冲个澡,她说她刚冲完,我叫她帮我冲,她也答应了,洗完澡后,我和妹妹聊了一会,得知他是四川的,小名玲玲,具体为什么出来做就不问了,反正是为了服务广大狼友,擦干身上,躺在床上,看着妹妹的性感丝袜,小弟弟早就硬了,尽情享受妹妹的口活,妹妹波波很大,手感很好,下面也很干净,我提出要和妹妹69做,她同意了,她的叫床也很好听,淫荡而又妩媚,很爽啊,口吹了10分钟,带好TT叫妹妹直接骑在我身上开始进入正题,前前后后干了半个多小时,最后实在憋不住了,就释放了所有精华,趴在妹妹身上回味.休息一会,交了300大洋走人.

老鹰928 发表于 2024-2-4 10:32:42

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

cfsky 发表于 2024-2-6 23:16:12

回复下看看

xiaoyu28 发表于 2024-2-5 13:40:03

来看看联系方式,去体验下

liuxuhehahahaha 发表于 2024-2-13 02:32:28

求联系方式!

huaxiangyuyi 发表于 2024-2-13 22:10:28

alextt 发表于 2024-2-1 21:12:15

先看看联系方式

fc5319790 发表于 2024-2-10 04:53:23

上了一个身材超好的黑丝妹妹
页: [1]
查看完整版本: 验证闵行大眼妹妹服务超好!