清香绿茶 发表于 2024-1-31 03:05:25

验证上海丰满温柔的邻家丝袜熟女姐姐

虹口            
【详细地址】:上海虹口            
【信息来源】:自寻            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:38            
【小姐素质】:高            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:KJ ML ZJ等            
【价格一览】:300            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:高            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:优                                    
【详细介绍】:
                      年前在某个论坛的聊天室认识一个上海的女人,刚开始聊就觉得很特别,一般女人都不怎么爱搭理别人,而且很拘谨,此女不一样,很开放,什么都可以聊,后来成了朋友,经常联系,前几天正好去上海出差,特地去找了她,身材很丰满,顿时来了性趣,去宾馆开了房,中间细节不表了,完事后还聊了很久,女人怎么说呢,各自有各自的特点,出来玩主要是舒心,遇上事多的,就比较失性趣了,此女比较事少,也能放得开,玩的很尽兴,有邻家姐姐的味道,赞一个

西窗庆 发表于 2024-2-5 13:06:11

beebe_3 发表于 2024-2-2 21:33:56

看下吧

zycchen 发表于 2024-2-10 10:11:33

还不错的哦,真爽

赤脚大神 发表于 2024-2-13 02:06:30

有一款玉蝴蝶,液体、无色无味,滴入饮料或者酒里,5ml/1ml,可抑制大脑皮层和神经中枢.问什么答什么!不知不觉的给我口交了. 需要的联系扣扣三二四九一二四三二.就说小钟介绍的哦.以后我也好打折。.............

gwg2014 发表于 2024-2-2 15:40:49

pangxia75 发表于 2024-2-6 00:14:38

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

shanghaibaba 发表于 2024-2-1 04:00:34

呵呵 楼主能不能把联系方式给我啊 晚辈跪谢啊

ttoto8036 发表于 2024-2-11 21:22:34

ttoto8036 发表于 2024-2-13 03:44:13

页: [1] 2 3
查看完整版本: 验证上海丰满温柔的邻家丝袜熟女姐姐