飓风 发表于 2024-1-31 09:47:23

闸北熟女

闸北            
【详细地址】:东宝兴路宝山路            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:38            
【小姐素质】:态度一流            
【小姐外形】:丰满有韵味            
【服务项目】:只要你要的她都愿意跟着感觉走的            
【价格一览】:400            
【营业时间】:自己联系            
【环境设备】:很好            
【安全评估】:非常安全自己房子            
【联系方式】:var15【综合评价】:服务周到体贴                                    
【详细介绍】:
                      喜欢熟女的网友的这次可有福了,得知此女,但并非人人都聊的,之前还要先SP,要双方都满意,才会出来。还好BL看似忠良,终于与此女约得时间,彻夜聊天。BL心情无比激动,先是叫车感到东宝兴路口,随即与此女电话联系,遥控于全家碰面,随后被带入房间,没有想象中那么老,倒是多了几分韵味。进入房间后,递茶,又是苹果的,弄得BL到是不好意思了,MM也很爽快,是先小人后君子。与此女聊的很舒服,感觉有些顶不住,聊得起劲的时候,此女会有些暴力哦。喜欢重口味的,不妨试一下,但是此女不给拍照,不过事先可以SP

Acfe 发表于 2024-2-11 23:40:17

还不错的哦,真爽

dengwen3 发表于 2024-2-2 20:07:22

貌似不错的样子

loyalxuan 发表于 2024-2-5 15:17:08

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

langyu0713 发表于 2024-2-3 11:00:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

nqznqz 发表于 2024-2-11 12:47:58

nqznqz 发表于 2024-2-10 13:05:42

我爱的人 发表于 2024-2-2 19:55:35

西门庆123 发表于 2024-2-12 10:44:40

多谢楼主共享,楼主真是好人啊!

寂寞的人 发表于 2024-2-1 17:29:05

8股咕噜咕噜太累了咯玉兔精
页: [1] 2
查看完整版本: 闸北熟女