zh1234 发表于 2024-1-30 22:50:15

宜昌特爽MM

:湖北省>宜昌            5820
【详细地址】:CBD清水湾            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:听说有20几个            
【小姐年龄】:19-30            
【小姐素质】:可以            
【小姐外形】:小巧型,本狼爱好            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:488688988            
【营业时间】:24            
【环境设备】:非常不错,全新装修            
【安全评估】:个人感觉很安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:爽啊!就是有点小贵                                    
【详细介绍】                      因为是常客,直接乘电梯上3楼,点了兄弟们介绍的33号。要了最便宜的488套餐,抱抱摸摸之后就开始脱妹妹的衣服,妹妹的MIMI白白的挺挺感觉尚可。随后上床,让我啃了遍!年轻就是好啊!嫩嫩的白白的!让妹妹口活,此女口工甚是厉害,给力!很嫩!。阴部没有什么异常!有些粉色。我的鸡鸡已经硬了,再加上妹妹一个劲放骚!嗲声嗲气的!插啦!一插到底!抢枪用力,分别换了正位、侧位,后进式、老汉推车!累啊!   需要指出的是这个女的有点小拽,但小狼毕竟年轻,不光长相合理,而且体力也不错。小依依就疯狂了!主动给你很多活,而且做的时候那个迎合你啊,很难感觉那种滋味,就是你的小dd完全妹妹的下部接触,没有距离的那种,不得不佩服她的腰功!小狼有点激动,过了很长时间才写出来,呵呵

yl197837 发表于 2024-1-31 13:20:19

回复下看看

鸦鸦 发表于 2024-2-2 08:13:22

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

371152248 发表于 2024-2-13 07:08:49

哈哈 看看   

szztg 发表于 2024-2-11 00:20:50

谢谢楼主分享

lby0663 发表于 2024-2-2 18:15:52

陌上拾光 发表于 2024-2-6 10:43:20

页: [1]
查看完整版本: 宜昌特爽MM