lihu741204 发表于 2024-1-31 08:25:37

年纪小人漂亮的美女

:湖北省>十堰            5820
【详细地址】:5堰美乐宾馆进去下一楼 很好找的            
【信息来源】:本人亲自去过            
【小姐数量】:8个左右            
【小姐年龄】:20左右            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:挺好            
【服务项目】:200 -300            
【价格一览】:5            
【营业时间】:晚上12点关门吧            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:还可以            
【联系方式】:var15【综合评价】:80分                                    
【详细介绍】                      和女朋友分手了一直也没找憋的难受   就准备找个地方解决下在5堰那里转了一下 看到一个牌子写着院内洗浴中心 就找了进去 美乐宾馆院内进去了 一个老女人在服务台看到我了 说先生 洗浴吗   我心想 你都这么老了 还叫我先生我说 是的老女人把 我带进一个房间有电视 鱼淋浴 有 浴缸他说 稍等 马上叫小姐来   电视打开了不一会 一个小姐进来了 年级挺小的身材也挺好的问我 你好 可以吗我说可以 他就进来锁了门问我做300的还是200的 300的全套 200的没服务的 我说300的 吧   我们就开始脱衣服我脱完了看着她脱他脱掉胸罩 奶子就一下子弹出来了还挺大的退去了小内裤毛毛还挺密的看的她还有点害羞 ,和他一起进了浴室MM 先帮我洗   我两只手也没闲着摸着她的大咪咪 好爽啊揉了一会 她就帮我洗好了说让我先上床她洗好了就来   我出去了 他过了一会 看拿着毛巾和两杯水 进来了让我先趴着美女就开始给我做服务   服务都一样就不细说了服务还行吧接着前面开始KJ 吹了一会我就有点想射的冲动 但还是忍住了美女所可以了吗 我说可以了他说让我来吧 我说好从后面来吧美女说你好坏啊但马上就趴着翘着屁股 摆好了姿势我立马举枪 在洞口磨了两下 顶了进去 开始抽插由于长时间没做了 听着MM 的叫床声 受不了 开始疯狂的抽插又干了5分钟就缴枪了MM说你好粗鲁啊 插的人家痛死了边帮拉着我又去清洗了一遍穿好了衣服 等着MM 一起出去 了   MM说帅哥 欢迎常来啊我说一定一定交了钱 走人

张颢镡 发表于 2024-2-13 18:18:19

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

cfsky 发表于 2024-2-12 20:33:18

来看看联系方式,去体验下

nddqh 发表于 2024-2-12 06:19:36

看下吧

371152248 发表于 2024-2-5 20:04:06

来看看联系方式

cyc 发表于 2024-2-2 05:30:58

页: [1]
查看完整版本: 年纪小人漂亮的美女