szdx 发表于 2024-1-31 01:05:19

日豪金虹店夜战88年云南妹子带肛交

:湖北省>黄石            5820
【详细地址】:黄石市金虹大厦日豪店            
【信息来源】:客户经理            
【小姐数量】:50以上吧,毕竟都没有玩过。。。嘿嘿            
【小姐年龄】:88年滴,还可以吧            
【小姐素质】:服务到位,感觉满意            
【小姐外形】:有点韩国人滴气质,有姐姐情结滴可以试试            
【服务项目】:498吧滴二水带肛交,第一次玩,嘿嘿            
【价格一览】:498元            
【营业时间】:基本上都是晚上8点之后开吧,具体不知道,可以问哈子经理啥            
【环境设备】:一般,毕竟属于老店了,虽然后来重新装修了,要是想硬件环境好滴可以去水之梦或多瑙河            
【安全评估】:基本上100吧,只要不被举报,不过黄石滴都知道,现在大场子被举报微乎其微            
【联系方式】:var15【综合评价】:这次淫荡之行非常满意,                                    
【详细介绍】

beebe_3 发表于 2024-2-4 06:01:26

还不错的哦,真爽

downmovies 发表于 2024-2-12 09:46:38

来看看联系方式,去体验下

jxwjq 发表于 2024-2-8 07:05:28

看下吧

hs4914 发表于 2024-2-5 09:22:06

kankankankan

lh287425908 发表于 2024-2-5 20:30:52

这次淫荡之行非常满意

garbh 发表于 2024-1-31 15:36:06

活了这么多年才知道这位置

mjclock 发表于 2024-2-11 22:57:53

a116326026 发表于 2024-2-4 16:35:47

tahao1989 发表于 2024-2-4 02:26:23

不知道怎么样
页: [1] 2
查看完整版本: 日豪金虹店夜战88年云南妹子带肛交