ymonindy93 发表于 2024-1-30 21:48:27

黄石武汉路花样年华洗浴中心大干大冶少妇

:湖北省>黄石            5820
【详细地址】:武汉路新华书店旁边            
【信息来源】:自己发掘的            
【小姐数量】:10名以上吧            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:服务不错很认真还和你聊天很亲切            
【小姐外形】:长相娇媚胸也较大            
【服务项目】:KJ DL XT ML            
【价格一览】:237全套            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:环境不错单独洗浴 大床房            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:90以上                                    
【详细介绍】                      每次过节总要去光顾一下黄石老家的美眉 ,武汉路新华书店旁边的花样年华 是我还比较满意的一家,去的比较多比较完全,环境也比较好,这次称十一放假回家顺便又来爽了一下,上二楼服务生会很热情的问你是按摩还是足疗,按摩的话他会很热情的跟你介绍是要全套还是按摩,胸推? 我一般都是做个全套以前是220现在涨价了要237全套,以前我也做过按摩胸推价格120左右吧,想玩的狼友可以去试试,这次跟大家分享一下我全套大干大冶少妇的经历。到了房间不一会就有人敲门了,来了几个我都不满意,以为是下午人比较多好的都上钟了,果然不一会来了一个身材超好,相当性感,波也比较大的美女,一看挺满意就她了,机械流程洗澡,漫游,胸推 口交毒龙等 ,服务相当不错 还和我聊条,一问原来是大冶的美眉,离婚了还有个小孩子,估计也相当辛苦才出来做的,我对大爷妹妹很有兴趣,妹妹奶子上还有一颗小痣 跟我的初恋女友一样,顿时兴趣更浓了,挺枪大干妹妹7-800会和看看快到时间了 和妹妹双双到了,妹妹也累得够呛,洗完收工,很是满意问妹妹要QQ居然说他不玩QQ了 遗憾啊不然想下次约出来单独玩得,唉 大冶妹妹 欢迎大家去爽一下,缺点就是生过小孩妹妹洞有点松的,美中不足了,但是也超值了!!!

封云亭 发表于 2024-2-14 02:51:49

还不错的哦,真爽

jonvi 发表于 2024-2-3 07:43:17

看下吧

阿牛 发表于 2024-2-11 22:07:22

有空去看下

fc5319790 发表于 2024-2-1 16:46:05

前段时间小狼出差到黄石,中

qaz55wsx2008 发表于 2024-2-9 13:27:04

hushu 发表于 2024-2-1 00:28:42

貌似不错的样子
页: [1]
查看完整版本: 黄石武汉路花样年华洗浴中心大干大冶少妇