leigwmp4k1 发表于 2024-1-31 00:05:49

济南大观园300包夜

【详细地址】:大观园对面工行等小姐领上去            
【信息来源】:网上qq聊得            
【小姐数量】:3            
【小姐年龄】:27左右            
【小姐素质】:还行            
【小姐外形】:还行,我上的那个有点胖            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:她说的是300包夜,我给她要的200            
【营业时间】:全天吧,我是下午5点去的            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:高            
【联系方式】:var15【综合评价】:可以200元3小时挺值得                                    
【详细介绍】:
                      之前从qq上找的,先打电话定的是200元3小时,到了打的电话,一开始她问我是不是第一次来,我说是,她说第一次来要先去银行,我说我是之前给你约好了的200元的那个,她就直接把我领上去了,小姐有3个,一般吧,甘肃兰州人,有点胖,但很骚,肉感,操起来很带劲

夏阳 发表于 2024-2-1 00:04:22

xxxxxiixixix

qse 发表于 2024-2-13 20:23:11

fxaa 发表于 2024-2-3 13:54:57

看看看看看看看

selang147 发表于 2024-2-3 00:35:37

逢贴必看,逢看必回

w012535 发表于 2024-2-11 22:14:00

逢贴必看,逢看必回

大战神 发表于 2024-2-11 05:47:14

怎么联系的啊

96818 发表于 2024-2-10 17:45:18

怎么没有样子。。呢

hongblue 发表于 2024-2-8 00:44:49

看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊

mrbear 发表于 2024-2-5 04:02:46

最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过
页: [1] 2 3
查看完整版本: 济南大观园300包夜