bdjhx 发表于 2024-1-30 23:18:18

山东22岁的妹妹

【详细地址】:济南            
【信息来源】:哥们介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:口,炮            
【价格一览】:300-600不等            
【营业时间】:我是晚上去的            
【环境设备】:自租房,不错            
【安全评估】:小妹很小心,我去的她家            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:
                      :妹子脸蛋特别漂亮,需要支付150的定金,是酒吧哥们介绍的去的,所以我就联系上妹子后要了账号,付了定金。(当时想妹子要骗我,我就让我酒吧的哥们带着我去找她), 打上钱妹子就给我地址和电话了,我就看着地址摸过去了,妹子一看门,我看傻眼了,真漂亮,在济南就没见过这么漂亮的,随即给妹子说我包夜,过程不说了,自己回味了。。。。。我把地址告诉大家:现代逸居 2号楼 1单元502室。 大家就说是王博的朋友,蓝调酒吧

selang147 发表于 2024-2-10 05:02:10

回帖是一种美德

selang147 发表于 2024-2-1 13:12:19

回帖是一种美德

selang147 发表于 2024-2-6 21:07:49

回帖是一种美德

w012535 发表于 2024-2-12 14:06:04

逢贴必看,逢看必回

大战神 发表于 2024-2-4 15:44:09

发个联系方式

bonjovi 发表于 2024-2-10 05:43:07

山东22岁的妹妹

beebe_3 发表于 2024-2-4 19:01:05

最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过
页: [1]
查看完整版本: 山东22岁的妹妹