1aa 发表于 2024-1-31 10:33:46

济南性价比最高的熟女,买了绝不后悔,50元啊

【详细地址】:济南南刘庄10号楼二楼            
【信息来源】:自己原来的资源            
【小姐数量】:1-2            
【小姐年龄】:37            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:KJ DP KB 无套内射,除了不能干屁眼,都行            
【价格一览】:50            
【营业时间】:晚上八点前都行            
【环境设备】:居民楼            
【安全评估】:99%            
【联系方式】:var15【综合评价】:相貌控就算了,活好,态度好,怎么玩都行,身材也不错,还能叫其他姐姐一起玩,                                    
【详细介绍】:
                      相貌控就算了,活好,态度好,怎么玩都行,身材也不错,还能叫其他姐姐一起玩关键便宜啊,如果姐姐不接受,我可以当领路人,咱一块玩,1934454558我的QQ 版主:这种地址不能写太详细啊,得打电话跟人家说了后私下说地址啊。。。

热雨夜 发表于 2024-2-1 15:06:07

csb2015 发表于 2024-2-5 08:42:06

去溜达溜达

hache 发表于 2024-2-7 17:34:31

死死死死死死

zxc123 发表于 2024-2-11 04:44:57

waini520 发表于 2024-2-8 06:47:43

给卡看该看看,该看看给卡看该看看,该看看:D:D:D:D

bbw 发表于 2024-2-9 10:11:57

csb2015 发表于 2024-2-1 12:20:51

值得一看是不是那么的好

lixing_mao 发表于 2024-2-8 05:17:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

fxaa 发表于 2024-2-6 21:08:57

今天总遇上坑人的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 济南性价比最高的熟女,买了绝不后悔,50元啊