gFe44o25bgzu 发表于 2024-1-30 17:29:53

济南大干黑丝兼职妹(内有联系方式)

【详细地址】:内详            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:敬业            
【小姐外形】:清纯            
【服务项目】:全套 口交 肛交            
【价格一览】:300/次            
【营业时间】:预约            
【环境设备】:MM住所            
【安全评估】:一般很安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:爽                                    
【详细介绍】:
                        最近精虫上脑,下班后急急忙忙去了以前玩过的MM。到和谐广场西边居民楼后电话MM,MM告诉具体单元、门牌号。MM很热情,比较瘦,MIMI不大。我说瘦哥们介绍的,她说那我就不用多说了,你随便玩吧。于是进入正题,69式:我抠B妹妹给我口,MM的B很大阴毛不多,阴户不是黑色的,5分钟后我说:我来操你吧!妹妹说好。插入后我说你的B这大啊,她还问我紧不紧,我说不紧。妹妹开始玩儿命夹弟弟,靠!还真爽!就跟干处女一样,换了N个姿势,我说我缓缓,MM说做肛吧,我说好啊,还没做过呢。在MM的引导下,狂干N个回合交抢了。然后淋浴。交钱200块,抽根烟走人。总的来说还可以吧,我这人的要求比较苛刻,呵呵。200块还带肛比较值,MM也比较敬业这个说关键。

HUBLOT 发表于 2024-2-3 05:03:00

干N个回合交抢

hanyouming158 发表于 2024-2-8 18:28:44

M的B很大阴毛不多,阴户不是黑色的,5分钟后我说:我来操你吧!妹妹说好。插入后我说你的B这大啊,她还问我紧不紧,我说不紧。妹妹开始玩儿命夹弟弟,靠!还真爽!就跟干处女一样,换了N个姿势,我说我缓缓,MM说做肛吧,我说好啊,还没做过呢。在MM的引导下,狂干N个回合交抢了。然后淋

小米miss 发表于 2024-2-13 11:06:37

toshiba 发表于 2024-2-7 15:47:41

selang147 发表于 2024-2-2 17:40:58

看帖是一种欣赏

移动联通 发表于 2024-2-7 02:58:20

#在这里快速回复#高新区新苑1号楼1321

w012535 发表于 2024-2-3 06:23:32

大哥给个联系方式去体验下~!!!

Heat 发表于 2024-2-10 05:50:11

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

cxk2006 发表于 2024-2-6 01:20:23

页: [1] 2
查看完整版本: 济南大干黑丝兼职妹(内有联系方式)