nyi9bj4d 发表于 2024-1-31 05:34:37

济南大干洪楼小区兼职妹(内有联系方式)

【详细地址】:内有            
【信息来源】:朋友介绍 亲身实践            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:KJ.DL.ML            
【价格一览】:300一次 600包夜            
【营业时间】:MM有时间就行            
【环境设备】:干净 安全            
【安全评估】:一般很安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:85分不错 很爽                                    
【详细介绍】:
                      圣诞夜精虫上脑,决定去验证一下朋友介绍的凤楼,为了安全起见,又给朋友打了一个电话问问安不安全,朋友说 放心让我好好享受即可。 哈哈又给MM打个电话她很谨慎 我告知大军介绍 她说有时间 马上驱车前往 到了洪楼小区附近又打电话 楼口好多 找了很长时间 遥控上楼 有门禁 看样子安全 到了门口 门开着 之间MM 身材很好 属于娇小丰满型穿了一身粉红色睡裙胸很大 可能才起进到屋内 聊了一会 一起洗澡 此处不多说出来随后我就躺在床上 然后她就爬了上来一口叼住了的小兄弟 感觉很好 口了几下我让MM来69(洗澡时 看了MM的BB还算干净)外面摸摸可以 扣了几下 MM不机车 呻吟了几声MM的口活挺好 还好XL比较坚挺 要不非得被吸出来 后来完了之后我还问MM有没有人忍不住直接出来了 MM说直接出来的都是说好了的其它忍不住了就不口了问完之后 我觉得不好意思 这都不知道 还是经验少 69不到10分钟 DD真受不了了 带上TT提抢就插 ,插了一会觉得不给力 又让MM在上 之前MM叫床叫的很假 在上面之后 可能插得比较深妹妹也投入了进了 非常有节奏很是享受又插了七八分钟 换姿势 老汉推车 这要重点说一下MM的PP很大还圆腰很细 这么看非常好看我很喜欢这么看着MM 于是开始发力 大概五分钟快出来的时候换了MM躺下(我觉得这样射了之后趴着舒服)XL在MM嗯啊嗯啊的叫声中射了 耗尽了最后一点力气 趴在MM身上趴了一会也没见MM催我自己爬起来了然后把TT拽掉扔了 MM起身 又亲了亲JJ 哈哈 做完亲的时候 又是一种感觉 不错 又和MM洗了一下 聊了会 付钱走人 临走时MM还说 下次来 一定好好伺候伺候我XL心想 以后肯定要来

cordoba 发表于 2024-2-11 00:15:52

定··············································································

qiqi100021 发表于 2024-2-8 13:52:32

看看什么情况

zw548498 发表于 2024-2-5 10:45:41

iaff555 发表于 2024-2-11 08:15:38

地方上的放松放松地方的

HUBLOT 发表于 2024-1-31 13:51:08

大概五分钟快出来的时候换了MM躺下(

offiline 发表于 2024-2-13 20:25:48

新手学习。谢谢楼主分享。

csb2015 发表于 2024-2-11 13:35:47

有空去看看

csb2015 发表于 2024-2-3 17:57:53

有空去看看

csb2015 发表于 2024-2-11 07:46:57

有空去玩玩
页: [1] 2 3
查看完整版本: 济南大干洪楼小区兼职妹(内有联系方式)