qhsdnqgus 发表于 2024-1-30 15:52:54

验证泉城医院附近王姐 下面真的会动

【详细地址】:泉城医院附近            
【信息来源】:朋友给的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:打炮            
【价格一览】:150            
【营业时间】:24            
【环境设备】:自己家            
【安全评估】:98            
【联系方式】:var15【综合评价】:98                                    
【详细介绍】:
                      下午闲来无事,想发泄一下,是在憋得难受,妈的,打电话给在本站发现的一个美眉,还真有空,骑着车就去了,到了后给她打电话,指挥上去,一看妹妹住的环境还真艰苦,一间小屋,说实话妹妹长的真不咋地,不过身材还行 脱光衣服 上床等我 我也脱光了爱抚小弟弟一会勃起带套妹妹躺下 看妹妹的逼型很好 插进去 感觉很紧妹妹 说你别动 我的下面会动   我感受了一下还真他妈会动一夹一夹得   这会来了个电话 妹妹接了接电话过程中逼也在动妈的夹得我真紧啊   妹妹挂了电话   我问妹妹怎么会动啊她说天生的哈哈    这种逼估计很少见   狼友可以去试一下反正价格不高   我快速抽插 妹妹说我的好大   插了几下都到底了我也感觉妹妹的逼是越来越紧啊真他妈的带劲   抽插几十下抓着妹妹的奶子就射了   期间妹妹的逼真是太神奇了   很便宜 100块钱 能体验下这个绝代佳逼也挺实惠   泻火好去处    妹妹的逼绝对正点

HUBLOT 发表于 2024-2-9 10:40:33

逼是越来越紧啊真他妈的带劲   抽插几十下抓着妹妹的奶子就射了   期间妹妹的逼真是太神奇了   

offiline 发表于 2024-2-10 08:31:55

新手学习。谢谢楼主分享。

selang147 发表于 2024-2-10 22:35:03

逢贴必看,逢看必回

龙飞凤舞 发表于 2024-2-3 07:36:18

xoandxo 发表于 2024-2-10 15:59:10

去过的麻烦说一下感受

w012535 发表于 2024-2-7 13:18:20

逢贴必看,逢看必回

lb20309 发表于 2024-2-5 06:39:04

不错啊,有时间再约

zzmlhx 发表于 2024-2-3 05:25:12

jdds 发表于 2024-2-3 05:21:19

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 验证泉城医院附近王姐 下面真的会动