Thomastymn 发表于 2024-1-30 19:28:06

济南东部幼儿园熟女老师

【详细地址】:在红楼南路某宾馆开的房间            
【信息来源】:朋友提供            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:40+            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:KJ DP            
【价格一览】:200一次 300两次            
【营业时间】:需要提前商量            
【环境设备】:自己的住处            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:姐姐个人修养较高,感觉还不错                                    
【详细介绍】:
                      有这个姐姐的号很长时间了,一直因为各种原因不能如愿见面,这下终于能约到了,提前问姐姐说能穿丝袜不,小弟比较喜欢,姐姐欣然答应,看来肯定原来也有LY这么要求啊,哈哈,见面时姐姐果然穿黑丝连衣裙来的,身材保持的不错,进屋先抱了一下,于是脱衣服洗澡,到了这个年龄大家都懂,皮肤有点松弛了,奶头很大,自己说是孩子吃得,哈哈,洗了鸳鸯浴后上床聊天开干。姐姐的KH不错,深入浅出的,我用手抠逼,水还不少,口了一会提枪上马,发现姐姐的逼还真是很紧来,尤其是后入式的时候,能清楚的看到逼被几把带着往外翻,真他妈刺激啊。总之姐姐还不错,相貌控的就算了,再就是千万别太冒昧的打电话,姐姐有正当职业,素质较高,可以先发短信,表示一下自己的诚意,没问题的
注:版主大人,该大姐纯是兼职,自己没有营业场所,地址没法写详细啊,一般需LY自己找地方

流氓兔哥哥 发表于 2024-2-5 01:15:36

本人就是喜欢老师

zhanghua63 发表于 2024-2-13 08:09:49

回复看联系方式,照片有吗

007hy53 发表于 2024-2-8 05:10:19

谢谢楼主的信息

山里等老太 发表于 2024-2-9 13:52:04

这个熟女大姐值得交往

山里等老太 发表于 2024-2-7 13:28:56

这个熟女大姐值得交往

516518 发表于 2024-2-13 08:16:32

csb2015 发表于 2024-2-11 17:36:16

太热同业业务体验突然跳舞

123666 发表于 2024-2-8 12:00:22

济南 发表于 2024-2-7 19:00:25

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 济南东部幼儿园熟女老师