hnzzct123 发表于 2024-1-30 17:38:23

靓丽姐姐小口活舌漫吃奶

【详细地址】:阳光新路阳光100小区E座            
【信息来源】:自主开发            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:100            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:漫游 小口活 打飞机 足交 互相漫游            
【价格一览】:300            
【营业时间】:12点以后            
【环境设备】:90            
【安全评估】:高 ,高档小区            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:
                      在山东商报的下面有一个好像叫烟花三月,去了之后,开门的妹妹太漂亮了,心想要是她给我做多好啊 ,没想到真是她,然后推荐我做300 的。说有漫游 小口活就是不口交,类似口交。妹妹真的漂亮,我担保。然后我就吃她的奶子,亲她的脸,她握着我的DD我们互相交缠,真是爽啊

selang147 发表于 2024-2-10 06:06:51

逢贴必看,逢看必回

w012535 发表于 2024-2-13 21:28:55

逢贴必看,逢看必回

西大 发表于 2024-2-1 05:19:04

不错啊,有时间再约

bdjhx 发表于 2024-2-11 02:08:44

这又是那个地方,说说清楚不行么。

hm8910 发表于 2024-2-13 01:03:21

2352946983 发表于 2024-2-7 14:40:18

qwe1 发表于 2024-2-2 01:12:43

涓嶉敊鐗涘弶璋㈣阿妤间富

qwe1 发表于 2024-2-11 00:25:14

绮惧搧绮惧搧闈炲父濂

qwe1 发表于 2024-2-1 21:48:49

闈炲父涓嶉敊鍊煎緱涓嬭浇
页: [1]
查看完整版本: 靓丽姐姐小口活舌漫吃奶