IDF0z5d06ai 发表于 2024-1-31 04:31:01

验证高新区鑫苑兼职(真实体验,如有兴趣不妨细看)

【详细地址】:鑫苑1号楼1321室            
【信息来源】:本论坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30+            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:ML+KJ(口爆+吞精)            
【价格一览】:100            
【营业时间】:她自己说晚上不行,我都是白天找她            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:物超所值                                    
【详细介绍】:
                      从本论坛看到这个楼凤,因离我不远,于是迫不及待的联系她。打电话问:是按摩足疗是吧? 回答:是啊不能直接问是不是楼凤,这个千万要注意!上电梯到13楼1321室,门开着,门旁有足疗按摩的贴纸,直接进门,确认身份后让我坐下,看了一下房子的摆设,两个做足疗的躺椅,一张按摩床,给我倒了杯水后我俩谁也没说话,得有两分钟的样子,呵呵,蛮尴尬的,以前出去玩楼凤都是通过电话把一切都说明白,这个在电话里只字未提,后来我打破尴尬问:多少钱?答:足疗35 按摩30我说按摩吧于是躺在床上开始按摩,可以看出,她根本没打算按摩,她穿的是一个小裙子,看到内裤还是豹纹的一边按一边聊天手开始摸她得腿   这个得重点推荐一下此楼凤的腿皮肤弹性均极好有此方面癖好的狼友要抓住机会啊   慢慢的将手伸向中心区域稍有躲避但我一坚持也就没再躲不摸不要紧已经泛滥了内裤都湿了哈哈   叫得声音很大很浪凭我得经验看根本不是装的   我一看差不多了   问了句多少钱啊   她笑了笑没说话然后主动解我得腰带   我也没再多问   心想我心里有数啊    褪下裤子端水给我洗了洗洗得特仔细   然后开始吃前面狼友推荐的确实没错   吃蛋蛋的功夫确实好   然后开始KJ没忍住直接射在嘴里本以为会到厕所去吐了谁知道一抬头发现都咽了   感觉挺好的   完事后仔细给我清理   穿戴好了扯出100元   问:100?   她说:谢谢      最后总结一下:此楼凤虽30多了,但在熟女楼凤中相貌身材均属中上,态度好,绝对的欲女,在我看来与其他楼凤差别很大,而且现在凡是楼凤不管长什么熊样什么熊活下不来200,这个绝对是物超所值,反正我现在是属于回头客啦

allenzhao513 发表于 2024-2-8 03:55:41

xxxxxxxxxxxxxxxx

chenkai 发表于 2024-2-3 10:23:30

哈哈哈哈哈哈呜呜呜呜呜

selang147 发表于 2024-2-10 03:31:33

我的心情很好啊

op_001 发表于 2024-2-11 02:28:18

lilalila 发表于 2024-2-1 02:43:15

selang147 发表于 2024-2-13 06:14:36

逢贴必看,逢看必回

龙飞凤舞 发表于 2024-2-5 23:02:58

hanyouming158 发表于 2024-2-11 07:12:32

lapherzl 发表于 2024-2-2 14:12:28

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 验证高新区鑫苑兼职(真实体验,如有兴趣不妨细看)