roger2001c 发表于 2024-1-31 01:14:32

再会高新区激情骚少妇

【详细地址】:工业南路            
【信息来源】:亲历            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:足疗 按摩 打炮            
【价格一览】:35-200            
【营业时间】:白天--深夜            
【环境设备】:中            
【安全评估】:高            
【联系方式】:var15【综合评价】:安全价低 服务热情                                    
【详细介绍】:
                      办事路过 电话联系好 轻车熟路鑫苑国际1-1-1321进门寒暄几句随时隔一个多月却是又一年骚妇看是老熟人特别热情到了杯水哦由于本狼赶时间   先做了下全身按摩接着脱衣开干 约20多分钟 缴枪走人 一共150元 这次感觉骚女叫的比上几次声音大 够浪

ww9987 发表于 2024-2-11 05:20:42

后哈哈哈哈哈哈哈哈哈

HUBLOT 发表于 2024-2-13 23:45:13

这次感觉骚女叫的比上几次声音大 够浪

SANXINGSHOUJI 发表于 2024-2-8 15:36:48

lixing_mao 发表于 2024-2-1 12:35:45

都有什么服务啊!1934454558

济南的季节 发表于 2024-2-5 08:48:40

csb2015 发表于 2024-2-14 02:12:38

去看看啊去看看啊啊啊啊

yfq3077 发表于 2024-2-5 04:18:53

皮皮 发表于 2024-2-8 13:24:05

lm8690175 发表于 2024-2-8 06:00:23

谢谢哈 谢谢好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 再会高新区激情骚少妇