SDY4x8lla 发表于 2024-1-30 23:32:35

无套干良家

【详细地址】:宾馆            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:没花            
【营业时间】:晚上            
【环境设备】:90            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:
                      昨天有点郁闷想找女女发泄啊,找个泻火的就行啊,正好淄博的小贝来了啊,我下午忙完就去了啊,我去了一看还行啊 ,进了房间女女在上厕所啊我二话没说就一起进去了啊嘿嘿,等他完事一起洗了洗重要部位啊,洗的时候我让妹妹来一口活次次深喉啊么爽啊,我趁着她不注意提枪就插进去了啊。此时妹妹反应过来了啊,不愿意啊,没办法啊已经在里面了接着干呗,妹妹要求外射,干了十几分钟吧,一直是后入式我好这口啊,射的时候还是射了一点在里面啊爽啊啊

HUBLOT 发表于 2024-2-2 19:17:53

,我趁着她不注意提枪就插进去了啊。此时妹妹反应过来了啊,不愿意啊,没办法啊已经在里面了接着干呗,妹妹要求外射,干了

cangerlang 发表于 2024-2-5 17:26:16

longanzy 发表于 2024-2-7 04:49:26

回复只为购买

selang147 发表于 2024-2-5 22:34:26

每天逛一逛,发现新动向

天机 发表于 2024-2-11 09:07:31

w012535 发表于 2024-2-12 21:22:01

顶一下,支持大哥发泄一下

mghxp 发表于 2024-2-5 01:31:59

波波是不是很大?

jnwhjx 发表于 2024-2-14 03:02:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

inspur 发表于 2024-2-13 09:40:30

页: [1] 2
查看完整版本: 无套干良家