outstrip 发表于 2024-1-31 13:29:27

内射兼职妹妹

【详细地址】:济南西市场            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:18            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:KH ,ML            
【价格一览】:600包夜            
【营业时间】:晚上11点后600.8点后800            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:80                                    
【详细介绍】:
                      前段时间憋得上,和朋友喝酒说起嫖妓了,他说他家附近就有,给我了个地址,找到之后说是11点后包夜600元,遂讲价,最后妹妹让步9点开始600.,妹妹小巧型的,挺客气,妹妹说看不中人就让我回去,我一想来都来了,上吧,妹妹还推荐了一个便宜的旅馆,还不错。双人70元。进去洗澡干了一次,跟妹妹聊天,兴起,妹妹说每套了,我说总不能600办一次吧。妹妹说要不不带套了,狠狠心看她小,不像有病的,来吧,到早上一共干了4次,不戴套太紧了。好走火,十分钟就完事。总体感觉还一般吧,喜欢紧的可以去找她

xcl9900 发表于 2024-2-5 03:30:40

咪咪粉不粉

张颢镡 发表于 2024-2-13 22:38:31

谢谢楼主分享

天高云淡 发表于 2024-1-31 16:03:34

好熟悉~

wohenguai 发表于 2024-2-5 14:23:47

zzzs782 发表于 2024-2-9 01:52:29

kyf3121 发表于 2024-2-4 09:26:49

ggggggg 发表于 2024-1-31 15:51:33

ybybyygygbtybyt8byt8bt8yb

白白见 发表于 2024-2-4 05:30:29

haizi3481 发表于 2024-2-5 21:39:28

shshshshhshahsha
页: [1] 2
查看完整版本: 内射兼职妹妹