雅俗共赏 发表于 2024-1-31 09:35:06

大干20岁兼职小美女(最后口爆)

【详细地址】:7天            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:kj,xj,kb            
【价格一览】:300一次800夜            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:看你自己找的宾馆条件            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:100                                    
【详细介绍】:
                      在论坛上寻觅到兼职的信息,中午得空,随联系之。小姐一般用手机挂QQ,经常在线,而且空间里面有照片,看着还不错,谈好价格之后约见面。小姐人不错,是因为日本地震海啸被遣返的劳工,因为当时交了很多中介费,刚去日本就碰上天灾,所以没赚着什么钱,回来也没有很合适的工作,估计家庭条件一般,在济南做兼职赚钱。小姐人真的不错,挺和气,就是皮肤有点黑,咪咪还不错,比较丰满,年龄也不大,估计也就20岁左右,没有虚报年龄。其他的就不错说了,进入正题,小姐虽说入行不久,但是非常敬业,让做什么就做什么,也不机车,在洗完澡之后开始口活,妹妹口活不错,估计是之前男朋友调教的好,弟弟在妹妹口中来回翻滚,妹妹舌头也不停跟着搅动,那种感觉,大家都知道,爽到要爆炸,而且妹妹也不光只亲弟弟,捎带着连蛋蛋也在口中滚了三圈,哈哈,有点特别感觉,说不错来,当时有点难受,现在却有些回味。口交之后带套进入,女上,女下,抬腿……十八般姿势全都用过,妹妹很配合,而且叫声黑好听,很自然,不到20分钟哥们就受不了了,在即将发射之际,哥们我以掩耳不及盗铃之式抽出弟弟,脱掉雨衣,插到妹妹嘴里,嘻嘻,妹妹非常配合,用小嘴嫩舌继续抚慰弟弟,爽到不行啊,一射千里。妹妹人很好,300大元,有机会还去关照。

jh888710 发表于 2024-2-4 03:54:47

求联系方式

anytoy 发表于 2024-2-4 17:22:34

HUBLOT 发表于 2024-2-4 07:43:36

妹妹人很好,300大元,有机会还去关照。

cangerlang 发表于 2024-2-7 13:17:36

林子涵 发表于 2024-2-7 00:30:51

喜欢年龄小的的目的年饭

NatsuJK 发表于 2024-2-3 20:58:02

啊啊啊啊啊啊啊

2573953644 发表于 2024-2-2 06:06:34

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

selang147 发表于 2024-2-3 05:38:37

每天逛一逛,发现新动向

daodao20 发表于 2024-2-1 22:24:21

看着不错~到底错不错呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大干20岁兼职小美女(最后口爆)