ffhyt5FFqqvg 发表于 2024-1-31 11:34:09

性价比极高,适合口袋紧的狼友

【详细地址】:山大南路            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:4            
【小姐年龄】:20,26,18,19            
【小姐素质】:还行            
【小姐外形】:80分            
【服务项目】:先口,再做            
【价格一览】:100-150            
【营业时间】:最好晚上            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:性价比高                                    
【详细介绍】:
                      本小狼工资不多,但又十分寂寞,就从广大狼友之中打听到竟然有这么一个泄火的地方,于是轻装上阵,也怕是黑店,身上没带证件,带着正好的银子,骑车前往,有四女女,长得还可以,年纪不大,环境一般,但比较安全,挑一个后,另一个回避,先扣了一会,硬了后,戴上帽子开干,小狼资历较浅,没过多少回合就交枪了,然后交钱走人。

selang147 发表于 2024-2-5 05:49:27

逢贴必看,逢看必回

龙飞凤舞 发表于 2024-1-31 18:34:28

faosheep 发表于 2024-2-3 11:22:56

Xxxxxxxxxxxxx

dyb0230 发表于 2024-2-9 00:30:47

w012535 发表于 2024-2-11 16:51:21

逢贴必看,逢看必回

myweb123 发表于 2024-2-2 01:13:51

回复看看美女

雷锋 发表于 2024-2-6 04:13:30

有点贵哟不知道值不值

jnwhjx 发表于 2024-2-6 13:12:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

inspur 发表于 2024-2-7 03:56:04

页: [1] 2
查看完整版本: 性价比极高,适合口袋紧的狼友