g3t354jg 发表于 2024-1-31 03:15:33

山大南路居民楼爽记

【详细地址】:山大南路20号进门左转29号楼2单元1楼西室            
【信息来源】:网络介绍            
【小姐数量】:3            
【小姐年龄】:19-26            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:中等            
【服务项目】:口 打炮            
【价格一览】:100-150            
【营业时间】:8:30-11:30            
【环境设备】:租的房子            
【安全评估】:80            
【联系方式】:var15【综合评价】:感觉很好                                    
【详细介绍】:
                      朋友介绍,山大南路由兼职,随开车过去,是由芳姐控制的三个小姐,小不点、内蒙、张盈,第一次验证了小不点,年龄19 ,逼紧,但服务一般,没有花样,第二次验证了张盈,26岁,条子好,服务号,口活很棒,值得推荐。去的时候先打电话。

op_001 发表于 2024-2-9 10:46:15

angela 发表于 2024-2-8 05:30:38

不错啊,有时间再约

jnwhjx 发表于 2024-2-12 16:46:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

inspur 发表于 2024-2-1 21:18:40

Uoykcuf 发表于 2024-2-5 02:32:18

6789 发表于 2024-2-11 14:19:19

zzp632335617 发表于 2024-2-10 16:38:13

kongqi100 发表于 2024-2-1 19:39:02

ddddddddddddddd

88588858 发表于 2024-2-9 12:43:31

页: [1] 2
查看完整版本: 山大南路居民楼爽记