g3CC24yf 发表于 2024-1-31 14:25:32

济南全福立交下诱惑爽记

【详细地址】:济南全福立交下面的小区内            
【信息来源】:报纸            
【小姐数量】:4            
【小姐年龄】:22~27            
【小姐素质】:较好            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:SZ LZ FJ            
【价格一览】:298~598            
【营业时间】:24            
【环境设备】:90            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:较好                                    
【详细介绍】:
                      本狼爱好女人的下半身,主要是脚和腿!嘿嘿!高跟丝袜更是我的最爱,知道这个地方后就去了,应该比较安全毕竟是家庭式的!小姐还算漂亮!我找的那个就很嫩啊!嘿嘿!主要是下面,真是嫩啊!真想抱着舔啊!同志们可以去体验以下!唯一不好的就是这边不给大活!要不说什么也得连干三天啊!就那个嫩劲的!嘿嘿!穿上丝袜高跟干!真是爽啊!

selang147 发表于 2024-2-1 20:14:20

逢贴必看,逢看必回

long123456 发表于 2024-2-5 08:56:46

lyyfto 发表于 2024-2-6 22:05:16

谢谢分享!有空过去看看!!!

phenix2510 发表于 2024-2-11 12:39:31

哈哈哈哈哈不能草很遗憾呢

sky001 发表于 2024-2-12 01:18:47

不错啊,有时间再约

378 发表于 2024-2-3 12:39:11

怎么没有样子。。呢

jydg 发表于 2024-2-8 09:38:52

wjh198424 发表于 2024-2-2 16:11:01

ggggggg 发表于 2024-2-1 05:37:31

gbbhnnjkkiikkkk
页: [1]
查看完整版本: 济南全福立交下诱惑爽记