cff08r0k 发表于 2024-1-30 18:18:20

济南大润发后面洪楼南楼熟女

【详细地址】:济南大润发后面洪楼广场南楼一单元7楼710室            
【信息来源】:网上海选            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:不错,挺热情。            
【小姐外形】:熟女长相一般,身材有点胖,肚子上有明显赘肉            
【服务项目】:KJ/ML            
【价格一览】:200元/次            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:95            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:85                                    
【详细介绍】:
                     到济南一个多星期了,那天下午闲着没事做,在网上着看看济南有没有兼职的,就在QQ好友里搜索济南的美女,功夫不负有心人啊,终于找到一个说在洪楼兼职的。加她好友后问价格,答曰200一次,价格还可以,就要了电话。大约晚上8点左右,打电话告知我已经在大润发门口,电话遥控到后面洪楼广场后,直接电梯到7楼,MM开门口,略感后悔。说下MM,身高1米65左右,身体略胖,化妆比较浓艳,她说她26,估计年龄应该在30左右了。既然来了就做吧,纯当泻火。进去后,MM比较热情,让小狼先去洗澡,我说一起洗吧。她说洗过了,我看了一下她头发挺湿的,像是刚刚洗完,没有强求,自己简单洗了一下,出来后毛巾擦干后,躺倒床上MM开始口活,感觉不错没有齿感,弄了一会看小狼硬的不行了,就说上来吧。本狼喜欢女上男下的姿势,MM自己把小弟弟弄正后直接插了进去,感觉BB还是比较紧的,MM开始在上面活动,一开始MM是跪着的,好像有点累了,后来改为蹲下,真没有想到MM真的挺狠的,由于本狼来之前喝了不少水,MM那几下蹲的我差点吐出来。我说还是我来吧。MM在下面把腿叉开,小狼一插到底。弄了百余下,交货了。MM给清洗干净后走人。整个过程感觉不错,就是MM化妆比较浓艳不是本狼喜欢的风格,其他的都不错。适合泻火的同志门。

hanyouming158 发表于 2024-2-11 07:50:45

我感觉挺好,求联系方式

hanyouming158 发表于 2024-2-3 15:49:35

联系方式啊啊啊啊啊啊啊

selang147 发表于 2024-2-6 03:00:15

逢贴必看,逢看必回

w012535 发表于 2024-2-9 14:34:15

逢贴必看,逢看必回

cixiren 发表于 2024-2-14 08:10:54

好熟悉~

心海恋歌 发表于 2024-2-7 23:15:06

肉价飞起

shenyg 发表于 2024-2-1 15:46:57

先看看是什么样的先
页: [1]
查看完整版本: 济南大润发后面洪楼南楼熟女