the39shf 发表于 2024-1-30 18:21:02

济南山师东路炮打黑丝兼职妹

【详细地址】:山师东路附近            
【信息来源】:网上联系            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:FJ,KJ,ML            
【价格一览】:200            
【营业时间】:16~24            
【环境设备】:自己提供            
【安全评估】:自己找的自己有数            
【联系方式】:var15【综合评价】:95                                    
【详细介绍】:
                      本来在山师那边闲逛来着,看到不少的美腿,心里就痒了!呵呵,主要是小弟弟也想出来看看吧!想到以前在网上看到过兼职的信息就按照信息上的联系方式打过去问,一聊还行,就让妹妹过来!妹妹让我等待的时间可是不短啊!足足有45分钟,真不知道是干什么去了,难道正在玩!呵呵!终于等来了,我看到她了,正是我想要得黑丝美腿,胸部不小,这下有的玩了!哈哈,可妹妹还不知道我在哪,没办法,我得防着点啊!我上前去叫她她才知道我一直就在她旁边,嘿嘿!就近自己开房,因为这边开房的学生不少所以安全应该不是问题!进到房间上手就摸,感觉真爽皮细肉滑,谈好价钱直接开始,妹妹穿的是连裤袜,我便只让其脱去一条腿的,这样比较有感觉,本狼就好这一口!抗起丝腿开始!妹妹里面水真多,其他的不说了,你们都知道的!这个妹妹给我的感觉不错,我玩的很爽希望你们也玩的爽啊!

林子涵 发表于 2024-2-1 01:24:16

好 你电话发个认不出

林子涵 发表于 2024-2-13 10:18:18

怎么是个男的接的??

selang147 发表于 2024-2-12 13:52:02

逢贴必看,逢看必回

phenix2510 发表于 2024-1-31 14:10:49

黑丝兼职我喜欢哈哈哈哈哈哈哈

w012535 发表于 2024-2-8 15:24:08

逢贴必看,逢看必回

zzzs782 发表于 2024-2-3 12:25:45

2352946983 发表于 2024-2-9 01:04:18

雅痞 发表于 2024-2-2 18:29:43

山下有虎 发表于 2024-2-5 11:04:13

页: [1] 2
查看完整版本: 济南山师东路炮打黑丝兼职妹