wm255 发表于 2024-1-30 21:39:07

经四纬九路兼职魔鬼身材美女体验 - 楼凤兼职 - 万花云,最给力楼凤网

【详细地址】:经四纬九路附近的居民楼            
【信息来源】:亲身            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:35            
【小姐素质】:还不错,有点洁癖            
【小姐外形】:身材很好            
【服务项目】:kj/ML            
【价格一览】:150            
【营业时间】:有空的时候            
【环境设备】:安全,因为是居民楼            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:还不错,可以试一下,                                    
【详细介绍】:
                      在网上聊了很长时间了,年前没什么事情的时候,突然在网上又看到她了,和她联系,过去玩了,身材非常的好,个子也比较高,就是有点洁癖,不过下面比较紧,玩的比较过瘾,呵呵

sd5154290 发表于 2024-2-5 05:04:09

我要去试试,看着挺不错的

yiban 发表于 2024-2-11 21:58:14

可以啊,洁癖卫生啊

caogeabcdd 发表于 2024-2-5 02:44:18

谢谢分享了期待在粗作业。呵呵

范伟 发表于 2024-2-2 10:01:39

哈哈哈哈好好 的的点点滴滴的

范伟 发表于 2024-2-5 15:27:49

范伟 发表于 2024-2-3 09:43:39

移动联通 发表于 2024-2-4 13:42:41

就是有点洁癖,不过下面比较紧,玩的比较过瘾,呵呵

sunnyl 发表于 2024-2-13 13:13:15

身材非常好,就是长得很丑了

丹金固 发表于 2024-2-7 04:26:02

不错啊,有时间再约
页: [1]
查看完整版本: 经四纬九路兼职魔鬼身材美女体验 - 楼凤兼职 - 万花云,最给力楼凤网