leituun1f1 发表于 2024-1-31 09:42:52

济南洪楼胶东熟女 - 楼凤兼职 - 万花云,最给力楼凤网

【详细地址】:历城三中后面单元房            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:31            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:KJ+GJ+口爆+玩具            
【价格一览】:200一次            
【营业时间】:不限            
【环境设备】:70            
【安全评估】:95            
【联系方式】:var15【综合评价】:85                                    
【详细介绍】:
                      此女有点胖,刚结婚时间不长,老公冷淡,绝对的欲女。做的期间电话不断,好像还兼职联系其他小姐,可多P,她主要负责口活,她的口活让人回味无穷,绝对值得一试。联系时最好先发信息问一下,就说是朋友介绍的,其他的自己谈。

夏阳 发表于 2024-2-6 15:15:00

xiixiixxxixixixixi

wewewe 发表于 2024-2-10 15:06:34

102020 发表于 2024-2-9 02:15:52

可以试试,谢谢楼主分享

我就要要要 发表于 2024-2-7 19:22:42

爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

selang147 发表于 2024-2-11 07:00:51

回帖是一种美德

selang147 发表于 2024-2-5 12:06:58

回帖是一种美德

bajiulinfeng 发表于 2024-2-3 08:55:31

dq2004 发表于 2024-2-14 05:25:22

好熟悉~

w012535 发表于 2024-2-12 09:45:06

逢贴必看,逢看必回
页: [1] 2
查看完整版本: 济南洪楼胶东熟女 - 楼凤兼职 - 万花云,最给力楼凤网