jxgz2004 发表于 2024-1-30 15:58:33

开发区好身材的大奶妹妹

【详细地址】:开发区,电话联系            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:好。            
【小姐外形】:100            
【服务项目】:KJ,ML,DL,            
【价格一览】:100-300            
【营业时间】:24小时。            
【环境设备】:自己住的屋子。            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:是我遇到过最会叫床的妹子。                                    
【详细介绍】:
                      小姐叫小桐,昨天兄弟我到金海湾HAPPY,正好妹子在那里帮忙。过节店里的小姐没到齐。就安排她来做。看着身材很瘦,但是一脱胸罩,我KAO,巨乳啊。没想到那么瘦奶子还那样大。接着开做,小姐太会叫了,一会哥哥顶到花蕊了,一会你操的好舒服啊,淫叫连连。完事给本狼留电话,说可以到她家去,一起看看碟放松着做。和大家分享一下。给个高分啊。   不是我说,怎么还有待验证???这么真实的信息都不给发!

51399798 发表于 2024-2-2 05:12:27

LIUPAOPAO 发表于 2024-1-31 21:11:50

bestjoe 发表于 2024-2-5 13:46:29

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,女朋友感觉

namedhao 发表于 2024-2-8 09:01:12

啦就咯啦就咯了

kater_h 发表于 2024-2-4 21:04:26

來看看有什麼好料!!!

skula633 发表于 2024-2-6 21:04:17

haitunm16 发表于 2024-2-4 17:44:45

大男人小男人 发表于 2024-2-2 15:06:26

大男人小男人 发表于 2024-2-11 06:30:27

页: [1] 2
查看完整版本: 开发区好身材的大奶妹妹