koj5xnjj1z6 发表于 2024-1-31 03:58:33

炮打高挑大学兼职妹有图有真相

【详细地址】:烟台市鲁东大学东门            
【信息来源】:群里            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:90            
【价格一览】:300一炮            
【营业时间】:24            
【环境设备】:宾馆            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:还不错                                    
【详细介绍】:
                      去烟台出差,闲来无事上QQ通过群里LY介绍在宾馆附近有个177的大个兼职美女,看了看照片还不错,于是马上电话联系,打车赶往,一进门看到是本人不过比相片稍微胖了一点,反正来了,就干他丫的,二话没说提枪上阵,由于时间晚了没玩口,奶奶的妹子技术太牛逼,不到十分钟就搞得我不行了,妈的看到我有感觉了立马使劲刺激我,最后忍不住放出了子孙千万。总体感觉此女十分可上,请厉害的兄弟前去帮我报仇啊!!对了房费不用重新交了,他就在那里住着。

王俊凯 发表于 2024-2-6 15:23:06

老司机带我飞啊啊啊啊啊

angela 发表于 2024-2-10 04:12:42

好像还不错嘛。。。

slsgdhr 发表于 2024-2-9 07:44:53

dongfangho 发表于 2024-2-5 13:25:21

來看看有什麼好料!!!

bjghzly 发表于 2024-2-6 04:26:01

啦就咯啦就咯了
页: [1]
查看完整版本: 炮打高挑大学兼职妹有图有真相