abxxbemr 发表于 2024-1-31 12:13:11

青岛极品楼凤一枚,本人亲测,内有联系方式

【详细地址】:青岛市四方区大沙路            
【信息来源】:朋友推荐            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:十分优秀            
【小姐外形】:该凸的地方凸,该凹的地方凹,绝对值得            
【服务项目】:全套+顾客自己要求            
【价格一览】:280+            
【营业时间】:1000~1800            
【环境设备】:顾客自选            
【安全评估】:自己找的地方,当然安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:物超所值,值得收藏                                    
【详细介绍】:
                      此楼凤为兼职,不一定所有人都能约到,一旦约到必定保证你回味无穷

小灰灰 发表于 2024-2-6 00:47:01

dddddddddddddddddddddd

a6237816 发表于 2024-1-31 23:57:49

粗粗粗 发表于 2024-2-13 16:18:59

stevelee35 发表于 2024-2-11 21:02:44

好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊

风流人啊 发表于 2024-2-12 14:53:09

第四村 发表于 2024-2-9 19:51:48

:):):):):):):):):):):):):):)

第四村 发表于 2024-2-11 03:34:09

20150704 发表于 2024-1-31 15:14:42

KIIHHHHHHHHHHHH

69954593 发表于 2024-2-5 08:16:33

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 青岛极品楼凤一枚,本人亲测,内有联系方式