上海熊熊 发表于 2024-1-30 22:29:08

验证青岛四方抚顺路,一兼职学妹!

【详细地址】:青岛四方抚顺路!鞍山一路和抚顺路红绿灯附近!            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:漂亮服务好!            
【小姐外形】:16698    32C            
【服务项目】:口活 漫游 胸推做爱丝袜 制服 高跟 诱惑            
【价格一览】:200全套!            
【营业时间】:上午10点到晚上10点            
【环境设备】:空调洗澡环境不错 卫生挺好            
【安全评估】:很安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:服务不错,人也靓                                    
【详细介绍】:
                      服务不错,大家可以去体验啊!

LYQLSJ 发表于 2024-2-7 22:06:43

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,女朋友感觉

gheng 发表于 2024-1-31 12:06:50

南蛮入侵-w 发表于 2024-2-7 22:32:43

qd123456 发表于 2024-2-5 05:26:00

nnnnnn 发表于 2024-2-13 21:49:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或

kongqi100 发表于 2024-1-31 23:34:03

kongqi100 发表于 2024-2-3 00:11:33

哈哈哈            1122            

zhouyu_yy 发表于 2024-2-10 11:38:46

感谢楼主奉献
页: [1]
查看完整版本: 验证青岛四方抚顺路,一兼职学妹!